Home » Fotowettbewerb 2016

Fotowettbewerb 2016

© Robert Kneschke / Fotolia

Fotowettbewerb am MGW

Ab Montag, 31.10.2016, besteht die Gelegenheit, bei unserem MGW-Fotowettbewerb mitzumachen. Wir suchen das schönste, ungewöhnlichste, lustigste oder anrührendste Foto zum Thema „Gemeinschaft“. Es soll eine Szene aus der Schule abgelichtet werden; jedes Motiv, das zum Thema passt, ist gern gesehen.

Teilnahmebedingungen:

Mitmachen können alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule mit Ausnahme der Schüler, die zu der Jury gehören. Es dürfen höchstens zwei Bilder pro Schüler eingereicht werden. Jedes Foto darf eine Größe von fünf MB nicht überschreiten und muss im JPG- oder JPEG-Format vorliegen. Andernfalls kann es leider nicht berücksichtigt werden!

Einsendeschluss: Freitag, den 18.11.2016.

Sende dein(e) Bild(er) unter dem Betreff „Fotowettbewerb” bitte per E-Mail an: a.scarlat@mgw365.de

Gib in der E-Mail auch deinen Namen, dein Alter, deine Klasse (Klassenlehrer/in) an! Kriterien für ein gutes Foto findest du unter folgendem Link:

Preise:

Und das ist zu gewinnen:

1. Preis: Gutschein für den Fotokurs: Die Macht der Bilder (VHS Warendorf, Leitung: Dietmar Weniger, Start: Freitag, 27.01.2017, 18:00–20:15 Uhr)
  2. Preis: Gutschein in Höhe von EUR 25,00 beim Foto-Studio Kaup, Warendorf
  3. Preis: Gutschein in Höhe von EUR 20,00 beim Darpe Bürocenter, Warendorf

Die Jury besteht aus Schülern der SV, Mitgliedern der Presse- und Homepage-AG, Lehrern, der Schulleiterin und einem Mitglied des Fördervereins. Die Gewinner des Fotowettbewerbs werden am Tag der offenen Tür (26.11.2016) bekannt gegeben. Alle Siegerfotos werden dank einer Spende von Foto Schorcht, Warendorf vergrößert und gerahmt in unserer Schule aufgehängt werden können.

Für Fragen und weitere Auskünfte wende dich bitte an Herrn Paul oder an Herrn Scarlat.