AG-Angebot

17. November 2021 by Keine Kommentare

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

am MGW bieten wir im Rahmen des offenen Ganztages in jedem Schulhalbjahr ein immer wieder neues Angebot an verschiedenen Arbeitsgemeinschaften am Nachmittag an: vom Singen im Chor und Tanzkursen über die Versorgung der Schultiere bis hin zur Licht- und Ton-Technik- und Computerkursen, um nur einige zu nennen. Es wird meist ein breites Spektrum an verschiedenen Interessen abgedeckt. Wir informieren euch/Sie jedes Jahr digital zum Schuljahresbeginn mit einem AG-Heft und im voranschreitenden Schuljahr über neue AGs und Änderungen über Aushänge an unserem „AG-Brett“ in der Schulaula. Die AGs werden von Lehrerinnen und Lehrern, Oberstufenschülerinnen und -schülern und gerne auch von Eltern geleitet.

Leider können unter den Bedingungen der Corona-Pandemie, in denen wir keine jahrgangsübergreifenden Angebote durchführen dürfen, aktuell nur AGs stattfinden, die schon länger in festen Gruppen bestehen. Einen kleinen Einblick in das Angebot unter „normalen“ Bedingungen gibt unser letztes AG-Heft auf der Homepage aus dem Schuljahr 2019/2020. Wir hoffen, dass wir Ihnen darüber einen kleinen Einblick geben können. Bei weiteren Fragen dürft ihr euch/dürfen Sie sich gerne an Frau Dr. Schöneich wenden, die für die Organisation dieses Bereichs verantwortlich ist.

Zur Website der Schule:

AG-Angebot Schuljahr 2019/20