Home » Karneval » Cheri Cheri Mary!

Cheri Cheri Mary!

Karnevalsball am MGW

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Wer meint, die Zeit der Karottenhosen, Taillengürtel, Puffärmel und Schulterpolster sei längst überschritten, wird sich wundern: Denn die Modedesigner kündigen für diese Saison ein Wiedersehen mit Wham!, David Hasselhoff und Modern Talking an. Wer sich also berufen fühlt, Modern Talking nachzustellen, vielleicht sogar Thomas Anders’ Kette NORA um den Hals zu tragen, sollte den diesjährigen Trend nicht versäumen. Auch in die Schülervertretung des MGW ist Bewegung gekommen: In diesem Jahr heißt das Motto unseres Karnevalsballs: MARY GOES 80S AND 90S. Schluss mit dem 21. Jahrhundert, hinaus in die altmodischen achtziger und neunziger Jahre, die Jugendjahre eurer Eltern und Lehrer! Übt schon einmal den Robot Dance! Die Lehrer werden mit einer starken Truppe im Gruppenkostüm vertreten sein.

Der Vorverkauf läuft! Karten gibt es in den großen Pausen in der Aula des MGW zu kaufen. Wer auf dem Ball im Kostüm erscheint, erhält ein Freigetränk!

Termin:
Mittwoch, 22. Februar 2017

Einlass:

Vorverkauf:
EUR 3,50 U16
EUR 4,50 Ü16
Abendkasse:
EUR 5,00

P.S.

Liebe Eltern!

Für den Getränkeverkauf werden noch Helfer gesucht. Bei Interesse wenden Sie sich bitte unter der Telefonnummer der Schule an Frau Bosse!